Iremos notificá-lo quando o produto estiver disponível novamente
Descrição
Picador manual tradicional com pinça N.8 que inclui uma placa com furos de 10 mm, adequada para picar grosseiros como o habitualmente utilizado na produção de enchidos como o chouriço.
Preencha este formulário Faremos todo o possível para lhe oferecer um preço melhor.
Detalhes
Mais informação
Características técnicas:
A cabeça, fuso, porca e manivela deste picador manual são feitos de ferro fundido, estanho banhado a quente.
É ideal para cortar todos os tipos de carne, com uma velocidade de corte que varia entre 18 e 30 Kg de carne por hora, dependendo da força e velocidade utilizadas.
A lâmina e a placa, feitas de aço estampado e endurecido.
Existe um conjunto de funis de enchimento compatíveis com este moedor que são vendidos separadamente.
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para lhe oferecer uma experiência personalizada, segura e confiável e para poder medir o desempenho da página para continuar melhorando nossos serviços. Para mais informações ou para editar as suas preferências de cookies a qualquer momento, consulte a página Política de cookies
Preferências sobre Cookies e similares
Nesta página é possível gerir a configuração de cookies e similares.