Características técnicas:
- Localização: Deve ser colocado ao ar livre em pleno sol durante todo o ano
- Irrigação: Este tipo de bonsai é adaptado a períodos de seca e pouca água. A rega deve ser monitorada, pois pode causar danos ao bonsai devido ao excesso de água
- Curiosidades: É uma planta medicinal e aromática que pode ser utilizada em muitas maneiras de manter e restaurar a saúde por suas propriedades medicinais. Além disso, pode ser incluído como tempero em receitas culinárias por suas qualidades gastronômicas
- Família: Lamiaceae
- Assinante: Primavera e outono. É preferível usar fertilizantes orgânicos, que favorecem e preservar micorrizas
- O transplante:. Cada 2 ou 3 anos, na Primavera
- Substrato: Uma mistura de 6 partes de Akadama, com 4 partes de pedra vulcânica pode ser usado
- beliscar: ao longo da estação de crescimento, podemos beliscar levemente
- Poda: No final do inverno. Muito sensível a podas fortes, deixe sempre algum ramo verde
- Fiação: Todo o ano, melhor na primavera
*Observações: A forma e as medidas do bonsai são aproximadas. A cor e o formato do pote podem variar da foto. Lembre-se que um bonsai é um ser vivo, então as imagens que aparecem são representativas.