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Como acender um churrasco

24 de Junho de 2019
Chegou uma ocasião especial em que você deseja saborear deliciosas carnes, legumes ou peixes grelhados? É importante que, em primeiro lugar, saibamos quais são as etapas básicas para colocar em funcionamento o nosso plano culinário. Hoje, damos a você uma dica do Brycus sobre como acender um churrasco adequadamente. A comida grelhada é deliciosa e são vividos momentos incríveis em família, mas é muito útil fazer um planejamento prévio, cuidar de todos os detalhes e garantir que tudo seja o melhor possível. Vizinhos, amigos, familiares e até colegas de trabalho têm um dia de churrasco como uma celebração que não pode ser desperdiçada nas noites de verão, e é muito importante que estejamos bem preparados para tornar esse momento tão especial que achamos maravilhoso. . Acender o churrasco parece muito básico e simples, mas tem suas considerações para fazê-lo realmente funcionar, acima de tudo, porque isso garante que nossa comida esteja preparada para medir, ou seja, com a culinária ideal e o sabor que todos esperamos. Com esta dica do Brycus, você será informado sobre como fazê-lo imediatamente, para que você não deixe os clientes esperando. 1- Preparação Primeiro, lembre-se que não é menos importante verificar o local onde vamos fazer o nosso churrasco, para que fique limpo e nas melhores condições; Até o próprio churrasco deve estar limpo, livre de graxa e cinzas de usos anteriores. Se for feito no jardim e o churrasco for colocado no chão, devemos cuidar para que esteja bem nivelado para obter estabilidade e, assim, evitar o risco de cair ou sujar qualquer alimento. Antes de iniciar o processo de iluminação, devemos estar cientes da quantidade de carne, peixe ou comida que vamos cozinhar. A temperatura que o churrasco deve atingir depende disso.
2- A ignição Se o seu churrasco estiver fechado, lembre-se de abrir a grade de ventilação localizada na parte inferior. Coloque o jornal, de preferência na forma de bolas que não estejam muito apertadas entre eles. Quando tivermos uma boa base de papel (que também pode ser acompanhada de algumas lascas de pinho), podemos começar a acender a chama com um isqueiro ou fósforo, incorporando cuidadosamente o carvão. Um detalhe a ser levado em consideração é evitar a todo custo o uso de qualquer produto químico, derivado de petróleo ou inflamável, como método de acender o fogo. Isso pode acabar alterando o sabor dos alimentos, é perigoso e não é benéfico para a saúde. Sejamos pacientes! Com zelo e cuidado, conseguimos acender nosso churrasco sem dificuldade. 3- Mais oxigênio e menos fumaça Lembre-se de que o excesso de carvão ou lenha corta a entrada de ar para o processo de ignição, e isso fará com que muita fumaça seja produzida. Tenha cuidado com o nosso ambiente! Devemos sempre deixar espaços de circulação de ar entre os carvões e, se parecer necessário, podemos dar mais ventilação com um pequeno cartão que ajudará a reacender os carvões. 4.- Obter brasas bem feitas Neste ponto, já temos grande parte do trabalho realizado e precisamos apenas garantir que recebamos brasas bem feitas; isso pode levar aproximadamente 40 minutos. Como podemos saber quando é hora de colocar a comida na grelha? É muito simples, quando as chamas se apagam, e obtemos carvão coberto de cinzas esbranquiçadas. Há quem recorra ao truque de colocar a palma da mão a alguns centímetros da grelha e veja se elas podem durar mais de 7 segundos sem sentir que estão queimando. Nesse caso, também podemos dizer que é o momento certo para colocar nossa comida. Uma das questões mais complicadas ao preparar um churrasco é manter a churrasqueira viva e na temperatura certa, especialmente se vamos cozinhar por muito tempo. Não há necessidade de desesperar, esse momento deve ser agradável, e devemos aproveitá-lo do início ao fim, sem esquecer que o melhor de tudo será o bom gosto que damos a nós mesmos quando comemos. Se necessário, pequenas quantidades de carvão são adicionadas com alguma regularidade e você espera alguns minutos para continuar cozinhando.
Como acender um churrasco
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